Меню:
1- Пиво светлое домашнее ( валит Демона с пол пинты)
2- Пиво темное домашнее ( Ангелы почему-то косо на него смотрят)
3- Коктейль "Вырви мозг" (Бармен был с бодуна и придумал рецепт, чтоб не только ему так было)
4- Грибочки аля зеленый слоник ( а вы видели хор поющих орков под тяжелый рок "В лесу родилась елочка?")
5- фирменный коктейль "Гномий збитень" (даже бармен не знает рецепта.... почти)
6- Закуска-Захрустка (Похоже добрый бармен просто смел все что было в холодильнике)
7- копченый вепрь с хреном( по заказу бармен может хрен отрезать)
8-Если бармен добрый сготовит по заказу (следить чтобы бармен не пил, а то получается фигня какая-то шевелящееся)
Трактир "Фугас-Барабас"
Сообщений 1 страница 30 из 118
Поделиться12010-04-07 23:25:18
Поделиться22010-04-19 01:03:25
Недовольно осмотрев свои новые владения я заметил факт, этот прохиндей дал уйму работы мне, профи в лентяйстве и раздолбайстве... Мда ах ты Проно, ах ты .....чей ты там сын?
-Але гараж!- я позвал своего нового товарища, он как обычно с утра был не в духе. А меня забавил его помятый вид- Че, плохо спалось?! да...
Так он чего это еще буркнул, отлично буду издеваться как хочу.... Как приятно делать гадости.
-Чтоб такого сделать хорошего, ммм себе, чтоб другим было плохо- моя улыбка от уха до уха довела бы зомби до истерики- пивка ссссэр!
Поделиться32010-04-19 01:08:29
Спасая это чудо ну ни как не хотел чтоб оно издевалось! Убить что ли...
Мысли по утрам путанные, но... Но светлые такие! Как я ненавижу этот мир.
-Доброе утро!- буркнул я, и похоже мое состояние забавило Локи.... О да по нему плакал мой меч.
Эта скотина скалилась и радовалась жизни, убью при случае! Оно мне еще пива предлагает...
-Темного.- сухо попросил я пытаясь не уснуть сидя за стойкой... Убью точно гада, зачем спасал?!
Поделиться42010-05-07 16:32:42
Продолжая откровенного ржать над спасителем своей шкуры я отправился к барной стойке, налил медленно пивка, достал вяленную рыбку. Все таки однажды довелось видеть этого парня с мечем и автоматом в действии. Повтор со мной был категорично не приемлем, я же не хочу быть свободен на молекулярном уровне...
Повернувшись лицом к госте-хозяину предложил пивко с такой добродушной улыбкой, что подумал Проня захлебнеться желанием размазать меня по окрестностям, причем города , а не трактира.
-Слыш Пронь, ненадо так глазеть, как ефрейтор на гимназистку!
Поделиться52010-05-07 16:38:51
Убить сейчас, убить потом, убить...Просто убить! Где топор! Решу проблему с демографией города, размножу Локи на море маааленьких таких безобидных.. тихих... молчаливых...Эх мечты!
-Ты меня бесишь!- вместо спасибо, но искренне заметил я отпивая пиво.
Локи улыбнулся, гад! Но все же мы знаем друг другу цену, ведь и он в долгу не остался. Промолчал, думал не замечу, как он двух рейдеров-демонов окровенно обманул и дезинтегрировал нафиг из города, то есть убил.
-И вообще пыльно у тебя тут друг, прибрался бы!
Поделиться62010-05-07 16:39:21
-Бармен!!!! Коктель из крови и томатного сока со льдом!!!!!!!!!!!! Пожалуйста *улыбнулась обнажая клыки* И ненадо мне говорить что крови нет!!!! Нет?! Тогда я возьму твою.
Отредактировано Selena (2010-05-07 16:43:42)
Поделиться72010-05-07 16:59:33
-Во-первых добрый день! А во-вторых боюсь его кровь вообще не усвояема, а моя тоже не вкусна.
Я пристольно взглянул на девушку. То что она вампир, причем не мелкого пошива, я понял сразу. Приходилось иметь...ммм.. с ними дела. Странно я не слышал, как она вошла. Старею наверно...
Поделиться82010-05-07 17:04:01
-Ой какие мы красивые!- не конечно она красива, ммм и зубки ни че так- крови?
-Леди, а вам восемнадцать есть?
С этими словами мое величество отправилось к бару. Проня предупреждал, что посетители могут быть разные.
-Вам пойдет кровь дикого вепря?- недожидаясь ответа я заготовил коктейл и капнул чуток от себя. И предложил напиток девушке.
Эх хорошее утро такое!
Поделиться92010-05-07 17:08:37
- А разве день бывает добрый? Добра обычно ночь.....*сказала и улыбнулась* Мммм видимо человеческой нет.... жаль. Мммм да в таком случае подойдет. Спасибо *сверкнув взглядом из под ресниц начала медленно потягивать коктель*
Поделиться102010-05-07 17:09:10
Переход изВосточные границы
Услышав за стеной вполне человеческие ругательства, я облегченно вздохнула. Несколько людей не проблема, облокотившись локтем о выступ в стене, я начала заваливаться на бок, слава Основателю у меня есть крылья.
- Черт- выругалась я , был порван ещё один плащ.- Ааапхи!
А стена передо мной была отодвинута, было видно какое-то помещение и две человеческие фигуры , это их разговор я слышала чуть ранее и какая-то незнакомая вампирская девушка. Шагнув вперед я осмотрелась, пыли прибавилось килограмов пять...
-Ммм, здравствуйте? Как дела? Погода за окном не сахар, да?- Затараторила я, давая себе минуту их замешательства, что бы удобнее взяться рукой за свою верную гатану и подготовку к ментальной атаке.
Поделиться112010-05-07 17:13:29
то что кто то подлетал к трактиру я слышала еще минут десять назад... но судя по горящей рукоятке меча сюда не выпить зашли...
Поделиться122010-05-07 17:14:54
Интересно как ей абсент...
-Как вам коктейл?- ехидно спросил я.
И тут же чуть не подавился мыслями от грохота позади. Интереный способ посетить наш трактир.
-О как, девушек все больше, это не может не радовать! Кстати будьте здоровы!- Досадно, а уборку теперь точно придеться делать.
Теперь еще, если мисс вампир останеться, Проно потребует достать крови. Да что же нельзя лентяю заняться своим святым делом? ничего не делать, ох как я это люблю.
-Кстати! А я и не знал о черном входе. Причем очень черном и пыльном.
Поделиться132010-05-07 17:19:18
- спасибо нормально. сказала я не смотря на говорящего
я покосилась на девушку, мышь на плече тревожно зашевелилась, но говорить не стала...услышат лишнии уши.
Поделиться142010-05-07 17:27:00
Пахнет неприятностями. Я резко отхлебнул виски из фляги, чет как-то напряженно.
И чего это Проня молчит... Грустный он какой-то сегодня, а тут столько красивых девушек.
-Ой вас так много и вы такие горяченькие. - Интересно, как они отреагируют на позитив, и вообще я против драк в моем заведении.- дорогие гости! Прошу не пользоваться ножами для иных мер, кроме как резать пищу- я косо поглядел на вампиршу, для нее и я пища впринципе.
Поделиться152010-05-08 14:01:23
я улыбнулась подумав что для меня тут все пища.....но отвечать язвительной репликой не стала....Меня интересовала вошедшая(если это можно так сказать) девушка. Драться у меня желания не было да и не хотелось поднимать пыль в этом и без того грязном трактире, тем более мне нужен было узнать где здесь можно остановиться ... в этом зале для меня опасных противников нет... я погладила мышь призывая успокоиться.
улыбнувшись я спросила бармена:
- А где можно остановиться на ночь?
Поделиться162010-05-08 14:41:19
Тааааааак..... Эт что получается.... Мировая?- подумала я. Сняв с себя плащ и бросив его на стойку сказала
- Позвольте представиться Эржбетта Лугоши. Мне стакан воды и жаркое, а это (я показала на плащ)- починить.
Затем мирно сложив крылья направилась к близстоящему столику.
Похоже я нашла пристанище, да ещё и тревога улеглась. День явно хороший, подумала я и улыбнулась
Поделиться172010-05-09 13:35:46
я посмотрела на девушку-ангела, улыбнулась.
- Selena или Selin. Думаю что Ваш плащь будет в опасности если его будет чинить Локи, помоему ему и так тяжко от такого колличества клиентов. А судя по "чистоте" заведения он еще и лентяй.
я снова улыбнулась и покосилась на бармена... интересно что он ответит....
Поделиться182010-05-09 21:02:20
-Эм.. Ну таким клиентам я всегда рад- с невинным видом заметил я- а насчет чистоты, винить во всем ее.
Я запрыгал на месте указывая на девушку, которая вошла через черный ход.
Поделиться192010-05-13 13:17:49
мне однозначно не нравится этот прыгун и коктель он забодяжил гадостный...но выбора нет...скоро утро надо выспаться...
- где распологаются комнаты? *улыбнувшись я посмотрела на прыгающего демона*
Поделиться202010-05-13 13:44:14
-Можете занять одну из комнат сверху. Там такие кровати...мммм...
На моем лице наверно была такая глупая улыбка, можно было бы подумать, что я идиот.
Предложив вампиру ключи, я быстро отпрыгнул. "Горячая" девушка, ух. Еще зажует на десерт.
Поделиться212010-05-13 13:53:32
Оторвавшись от пива и наблюдая за глюком по имени Локи, я заметил гостям:
-В город без надобности лучше не выходить. Сейчас там неспокойно...
Допив пиво, поставив кружку на стойку, я отправился к двери из трактира.
-Локи я к Маркусу, узнаю о событиях последних и предстающих...
Поправив меч и накинув плащ я вышел на улицу. Ощущение опасности закролось уже через метров сто от родной гостиницы. Похоже за мной наблюдали...
Поделиться222010-05-14 04:52:51
Дверь открылась словно от порыва ветра. На пороге на мгновение замер юноша, а затем медленно и с достоинством прошел в трактир. Окинув быстрым и цепким взглядом помещение он подошел к стойке и уселся на высокий табурет, устроившись на нем словно на троне.
- Шеф, пива... - немного подумав, добавил, - светлого....
Молодой человек сидел так, чтоб держать под контролем если не все, то хотя бы большинство входов-выходов-окон, так словно ожидал нападения в любую секунду.
Поделиться232010-05-14 05:10:54
Услышав предупреждение, я не удивилась сказанному- сейчас везде опасно....
Проследив взглядом за удалившимся молодым человеком, я постаралась расслабиться. Выпады крылатого я пропускала мимо ушей (до поры до времени), но поведение заставляло задуматься о его умственном здоровье. Может его контузило на войне? Жаль что моё воспитание не позволяет ответить тем же....
Мысли перепутались.....Силы заколебались, а я напряглась. Дверь распахнулась, а на пороге стоял… ммм…. Граф? Хозяин этой…. Этого здания? Но он с равнодушным видом прошествовал к трактирщику и заказал выпивку…. И как это понимать?
Поделиться242010-05-14 08:56:50
-Здраствуйте- проурчал я наливая пива гостю.- Давно в наших краях?
Новая жертва... Хотя не так проста(жертва), чем кажется. Вошедший парень был опасен, сидит с достоинством, но смотрит внимательно. Взгляд холоден и цепок. Он похож на моего товарища одного. Интересно он такой же вспыльчивый и жестокий?! Кстати пиво без соленого? не порядок же!
-Вяленых тараканов?- с улыбкой достал я тарелочку и протянул гостю.- э..мистер? Как же пиво без закуски.
Интересно в ломит как Проня сразу или позже, так я смотрю обо мне наверно думают как о законченном психе. Не правда! Я еще не законченный, я еще в расцвете сил и безумия.
Поделиться252010-05-15 04:47:02
Пропустив первые два вопроса мимо ушей Рад вновь обвел цепким взглядом помещение, на секунду задерживая его на каждом посетителе. Их было двое. Две девушки, но дурак тот кто смеет недооценивать этих хрупких созданий. Прикинув приблизительно расстояние до каждой, парень активировал свою связь с оружием и перевел взгляд на бармена:
- Эрнивуд, - отреагировал на его 'э.. мистер', и слегка поморщился увидев угощение... - нет, благодарю.
Он до сих пор не мог привыкнуть к такой 'пище' некоторых рас. И даже мысль не мелькнула о том, что это может быть издевка или изящное оскорбление. "Интересно, я что похож на того, кто добровольно согласиться употребить ЭТО?"- мелькнула шальная мысль.
Отредактировано Раданиэль (2010-05-17 15:51:51)
Поделиться262010-05-17 03:00:57
-Зря отказываетесь, ток прихлопнул!- облизываясь заметил я.
Осмотрев внимательно гостя я отправился к стойке.
Проня оставил меня тут одного. Тактично свалив к наемникам. По-любому будет пить медовуху. Еще работы не в проворот. Для меня конечно.
-Господа и дамы, буквально через пару минут жрачка будет готова, устраивайтесь. Леди, плащ починим у местного эльфа портного, если хотите тюны сделаем? Ну в смысле апгрейд...ээээ..как его по книжному.... Усовершенствования.
Ногой открыв дверь на кухню я еще раз оглядел гостей. Драки не ожидается, хотя вампир дело тонкое. По скорее бы Проно узнал все по подробнее. Мои кровные братья планировали наступать... И пернатые в долгу не останутся. Фактически все здесь им не друзья и можно ожидать все что угодно.
Поделиться272010-05-18 14:14:53
За окном мелькнула чья-то тень, через мгновенье в трактире раздался хлопок и сверкнула вспышка, из облака дыма вышел высокий силуэт в черном плаще. Из под капюшона не было видна лица, но взгляд незнакомца, брошенный из под него, был на столько пронзительным, что ощущался кожей. Этим взглядом он обвел всех присутствующих и, определив кто здесь бармен, повернулся к нему. Медленными и безшумными шагами он приблизился.
- Пива!... - произнес незнакомец на столько тихо, что даже бармен, стоящий вплотную, мог его не услышать.
Поделиться282010-05-20 23:20:32
Крылья дико болели...
"Допрыгалась, птица гордая... Теперь только с пинка и полетишь" - устало подумалось мне, когда я в очередной раз провалилась в воздушную яму. Внезапно, сквозь легкую дымку перистых облаков, я разглядела далеко внизу какое-то непонятное строение.
"Ну наконец-то! Эй, какой там бог решил порадовать девушку горячей ванной и свежеприготовленной едой?" - настроение резко подскочило до невообразимых высот и я, полусложив крылья, понеслась к земле.
"ЭЭЭ?? Опять людское чтоли? А как же трактиры для голодных, замученных, но все равно очень красивых драконочек?"
Увы, забегаловка и впрямь была рассчитана на.... менее габаритных клиентов, поэтому мне пришлось, как всегда, сунуть свою любопытную моську в окно:
- Кхххм!.. Простите, я тут проез...пролетом то есть! - нерешительно начала я, оглядывая самую подозрительную компанию, которую я только видела в своей жизни.
Ну, к чести этой самой компании, никто даже не вскрикнул, увидев мою обаятельную улыбку. Правда одна дамочка выронила нож, а разговаривающий с барменом блондинчик схватился одной рукой за оружие, другой..нет-нет, не за сердце, а почему-то за кружку! Может, угостить хотел?
- Бармен, мне что-нибудь покушать и пива... светлого... и явно в большой кружке! - я еще раз вежливо улыбнулась и кивнула, нечаянно сорвав ставни с окна. - Ой!..
Поделиться292010-05-21 00:28:17
-Ой ё! - я аж отшатнулся от новой гостьи. Надеюсь меня не зажуют сразу.
-Простите, но вы слишком крупны! Нельзя ли по компактнее быть?- руками я как бы указал на приемлемый размер, примерно с теннисный мяч.
Давно я не видел драконов. Этот видимо из младших. Старшие обычно ходят в облике людей.
-И не поломайте нору! И так убираться тут!
Поделиться302010-05-21 00:46:06
Вот чесслово, от показанных желаемых размеров у меня выпучились глаза! Не, я кончено понимаю, что в нашем драконьем распоряжении всегда имеется подпространственный-черт-те-какой-карман, но запихаться туда ЦЕЛИКОМ я смогу только после совершеннолетия! Сейчас же, пока мне доступна только малая часть способностей... Мысленно горестно вздохнув и из чувства несправедливости зажевав какой-то комнатный цветочек, стоящий на подоконнике, я напряглась и:
- А вот так пойдет? - теперь на посетителей таверны смотрела человечья девочка лет 8-10, с черными длинными волосами, перевязанными розовенькой лентой и в розовом же платьице. *к слову - я этот цвет ненавижу! это все папа, ага!!* - Меньше уж никак!