Dragonblood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonblood » 1й этаж » Трактир "Фугас-Барабас"

Трактир "Фугас-Барабас"

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

-Очаровательно- это было более приемлемо на мой взгляд- Эх и что же вы так малы по возрасту. И цветочек зря зажевали...
Горестно оглядев весь этот бедлам, я направился к стойке.
Таверна была маленькой для таких посетителей все таки. Хотя спасали высокие потолки, три метра и ее прошлое. Раньше тут было посольство, поэтому стены были украшены весьма красочно. Бордюры, лепнина все резное. Пол мраморный как и стены, на которых так же были ковры, старые, но симпатичные. Светильники остались только по периметру и судя из-за юной леди их стало меньше на пару штук..ну дело поправимое. А вот люстру точно придется ремонтировать основательно. Огромная люстра из хрусталя и так не светила давно, а тут еще не знаешь как она отреагировала на дракона. Хорошо, что еще барная стойка, в прошлом место администраторов и регистраторов, была цела.

0

32

Люпус, которому так и не подали пива, начинал потихоньку злится... Мгновенно мелькнули две вспышки и прозвучали почти в унисон два тихих хлопка и Люпус "возник" перед барменом... Он резко протянул правую руку вперёд и на открытой ладони вспыхнул небольшой огонёк, который постепенно принял форму пивной кружки... И этой огненной кружкой Люпус запустил в люстру...

0

33

- Ух ты! Тут еще и фейрверки пускают? - восторженно хлопнула я в ладоши, увидев огненную кружку. Ну вот не могу сдержаться и вести себя как взрослая! - А мне можно тоже попробовать? - я не стала дожидаться согласия бармена и запустила две крохотные огненные змейки, которые заплясали по залу, испуская ворох разноцветных искр.

0

34

Не сказал бы, что я от такого в диком восторге, но сам виноват...
-Прошу извинить не учтивость- примирительно я поставил на барную стойку бокал пива.- угощайтесь.
Но вот юного дракона я посмотрел с неодобрением. Все таки попортят штукатурка, а взять с них нечего же.

0

35

Увидев выпущенных змеек Люпус чуть было не взорвался от гнева, но кружка пива, поставленная на стойку его успокоила... Щелкнув пальцами он развеял вызванных змеек и, взяв пиво, направился к ближайшему столику. Хвостом он обвил ножку стула и, пододвинув его к себе, сел. Держа кружку в левой руке, Люпус поднёс правую ладонь к донышку и через мгновенье пиво в кружке закипело. Сделав пару глотков демон поморщился (но под капюшоном его эмоции были не видны постороннему наблюдателю), пить горячее пиво было довольно неприятно, но зато оно помогало желудку лутше переваривать пищу, а ведь совсем недавно Люпус съел жаренного троля, который оказался не в том месте и не в то время...

0

36

Медленно потягивая пиво парень задумался о чем то своем. Появление демона Рад просто проигнорировал и немного сместился за стойкой чтоб больше прикрыть спину. так же он проигнорировал появления дракончика (их расы не ссорились между собой и старались жить в мире). Прикрыв себя легким магическим щитом паренек с удовольствием наблюдал устроенный фейерверк. 
- Радость моя, - обратился он к бармену тихим голосом, допив свое пиво - а не будете ли вы столь любезны повторить мой заказ?
Ехидство Эрнивуда было перечеркнуто многозначительным подмигиванием.

Отредактировано Раданиэль (2010-05-22 02:36:40)

0

37

- Ну и ладно. Раз вы такие буки... - увидев, что от змеек ничего не осталось, я обиженно посмотрела в сторону Капюшона, как я его мысленно назвала, и быстренько подчистила магический шлейф от своего заклинания. Лишние следы никогда не приводят к хорошему. Потом, с ногами забравшись на табурет, я принялась за принесенный салат, попутно разглядывая посетителей: все были напряжены, могу поспорить у каждого наготове не по одному сюрпризу! Вон, даже щитов на себя навешали... Я же, беспечно повернувшись ко всем спиной, уплетала за обе щеки и, под неодобрительным взглядом бармена, периодически прикладывалась к пиву.

0

38

Допив наконец свою кружку, демон облегчённо откинулся на спинку стула. Тяжесть в животе понемногу исчезала. "Вот теперь можно и ещё кого нибудь съесть... А троллей больше жрать не буду... Гадкие они... " - подумал Люпус и "вспыхнув" около барной стойки тихо проговорил бармену:
- Повтори - при этом пустую кружку он небрежно поставил на стойку.

0

39

-Я полагаю после долгой дороги и перекусить не грех- с этими словами я налил пиво гостю в плаще.- может мяса кабанчика?
Что-то было в этом... парне. Я чувствовал, что лучше не злить его.
Если тут будет драка и меня сильно не покалечат, то закончит все Проня. Он просто прибьет меня.. Из жалости, как он говорит.
Налив пиво ожидающим посетителям и эльфу и вздорному повелителю огня, я задумался. Редкость конечно внешне, но вот темный эльф беспокоил шуточками...

0

40

Вежливость и учтивость бармена пробудили в Люпусе ответную реакцию. Теперь в нём заговорила Ангельская сторона характера...
- Благодарю Вас, любезнейший, но я не испытываю потребности в пище - ответил он тихим приятным голосом на вопрос бармена - к тому же я совсем недавно... Ээээ... Плотно покушал... - добавил демон с улыбкой и белые острые клыки сверкнули из под капюшона. Люпус не стал уточнять кем именно он "покушал", однако по его насмешливой интонации можно было догадатся, что это было что-то живое и большое... Отхлебнув пару глотков пива Люпус вновь обратился к бармену:
- Скажите, милейший, могу ли я заказать у вас коктель по своему рецепту?...

0

41

-Да конечно!- от его слов аж кровь загорелась. Судя по глазам это веселый парень и рецепт будет интересный.
По скорее бы Проня вернулся с новостями.
-Люблю новые рецепты! Правда сейчас я работаю больше на умение управлять энергиями и стихиями. Да и взрывчатку делаю.

0

42

- Я правда не уверен, что Вы сможете достать все необходимые ингридиенты... - проговорил демон немного задумчивым тоном. - Впрочем, кое что найдётся у меня... - с этими словами Люпус залез в один из внутренних карманов и извлёк оттуда небольшой мешочек. В нём была вулканическая сера, основной ингридиент...
- Вот это добавте в чистый спирт и хорошенько размешайте... Потом следует добавить три капли нитроглицерина, только аккуратнее с ним... А то взорвётся... Девять грамм кокоина... Хотя можно и больше... По вкусу... В самом конце следует опустить в бокал глаз молодого дракона... - с этими словами Люпус стал шарить по карманам, пытаясь что то найти...

0

43

Я все также сидела на табуретке около стойки и потягивала оставшееся пиво, благодушно улыбаясь. Салат был необыкновенно вкусен! И то, что в нем что-то шевелилось, лишь придавало ему особый пикантный привкус... Определенно стоит задержаться в этом месте!
Слева от меня бармен о чем-то заинтересованно разговаривал с Капюшоном, а тот, удивительно, не пытался его прибить. Я навострила ушки, из чистого любопытства стараясь расслышать хотя бы тему разговора и вот, как всегда услышала самое "веселое":
"... следует опустить в бокал глаз молодого дракона..." - шаря по карманам повествовал Капюшон.
Вот жеже черт! Неужели на очередного чернокнижника наткнулась? Что за закон подлости??? Хотя... с такой слабой магией вроде только человеки связываются, а этот... индивид непрост, ой как непрост!
Я неспеша подтянула с себе силовую линию, проходящую аккурат под барной стойкой, сформировала небольшой щит и продолжила прикидываться ветошью, увлеченно рассматривая какого-то таракашку, ползущего по столешнице...

+1

44

-С ингредиентами в принципе проблем не будет… Но вот глаз дракона. Не думаю, что они так легко отдают свои глаза. Хотя после Войны они снова ходят по нашей земле, все же они не сказал бы, что любят людей. Хм..
Я глянул еще на одну гостью, та что была драконом. Нет, определенно убивать я не хотел, да и Проно не пойдет на это. Хотя может у него и есть такие вещи. На сколько я знаю, он дрался с Мятежной Стаей Иргануса. Надо спросить его по возвращении.
-Я займусь вашим заказом, но на это потребуется время. Кокаина я не держу, придется его купить. И можно вопрос, зачем вам глаз дракона в коктейле?

+1

45

- Драконы, как Вам наверняка известно, обладают многими магическими свойствами... Так вот, глаз дракона, так же как и слёзы дракона, способен исцелять... Без него этот коктель становится смертельно опасным... Если его так выпить, то Вас просто разорвёт на кусочки... - ответил демон, продолжая шарить по карманам - к тому же всю эту смесь перед употреблением следует поджечь... И без глаза дракона, который стабилизирует весь напиток, он может взорватся у Вас прямо в руках...
Люпус проверил все карманы и не нашол то, что искал...
- Кажется у меня нет... - сказал демон со вздохом - придется где-то найти дракона... - продолжил он и вдруг вспомнил про одного, покосившись на девочку...

+1

46

Пиво закончилось и теперь уже было сложно изображать незаинтересованность в вопросе, который обсуждался в паре метров от меня. Черт бы побрал этого умника в капюшоне! Вспомнил рецептик, ничего не скажешь... Бедные мои сородичи! Бедная я в конце концов!!! И ведь не докажешь им, что слезы, как и глаз в целом, никого и ничего не исцеляют! Они просто затормаживают процесс, давая организму шанс самому справиться с задачей. Эдакая природная анестезия и ничего более!
Дальше отводить глаза было уже невозможно, да и Капюшон стал подозрительно на меня поглядывать. А поэтому я повернулась к говорящим и с долей иронии предложила:
- А может я Вам в коктейль просто плюну? Вдруг поможет?

0

47

"Тебе уже ничто не поможет" - злобно подумал Люпус. Демон немного колебался... В трактите было малова-то места для битвы с драконом. К тому же он находился в обличии маленькой девочки, а глаз нужен был именно драконий... Нужно было заставить её перевоплотится. Демон решил поступить самым простым и проверенным способом - напугать... Неожиданно "вспыхнув" прямо перед носом девочки он резко поднял обе руки вверх, направив вперёд острые когти
- Бу... - прорычал Люпус, сопровождая свои слова ярким огнём, вырвавшимся из под капюшона...

0

48

Бой в трактире не самый лучший вариант. Надо бы унять собрата.
-Может еще пиво? А я пока займусь Вашим заказом сам!
Надеюсь он не будет провоцирровать девченку. Столы поломают только.

0

49

Ну да, щас! Испугал бабу голым...ххмм, ну, вы поняли! Это насколько надо быть самоуверенным, чтобы в дракона огнем плеваться!?
- Впечатляет! Но определенно не то что надо! - Стоило мне всего лишь протянуть руку, как бушующее пламя доверчиво ткнулось мне в ладонь, будто бы извиняясь, а потом и вовсем растаяло. Но ведь были еще и когти...и это наверняка не весь арсенал Капюшона. А по такому случаю я отрастила небольшие крылья, хвост, на конец которого поместила роговую пику, ну и конечно же мои любимый маникюр, ничуть не уступающий явно демоническим когтям моего оппонента.
- Большой дядя хочет поиграть со мной? Вот здорово! - выдала я детским голосом, одновременно взлетая с места и направляя острый конец хвоста Капюшону в живот...
Эх, жаль мне и бармена, и трактир...

Отредактировано Шаллах (2010-05-25 20:22:57)

0

50

"План "Б"..." - подумал Люпус, увидев острую пику, летящую ему в живот... Вспышка - и демон исчез, ещё одна вспышка и он появился за спиной драконихи.
- Я тут... - тихонько прорычал он и, схватив стоящий рядом стул, швырнул его в девочку. Сразу после этого он "вспыхнул" в противоположной стороне
- А может быть тут... -  и швырнул ещё один стул. Оба стула летели почти одновременно...
Очередная вспышка сверкнула на барной стойке и Люпус возник, сидящий на ней с ногами.
- Пива?... Нет, спасибо, я лутше коктель... - ответил он бармену...

0

51

Первый стул еще только разлетался щепками от удара моего хвоста, а я уже взлетела еще выше, уворачиваясь от второго "снаряда".
"А он быстр, этот демон! - теперь я почти не сомневалась в том, что скрывается по просторным капюшоном. Решение пришло мгновенно и я закрыла глаза, отслеживая перемещения противника лишь по колебаниям в магическом поле. В этот раз он материализовался на барной стойке.
- Кажется коктейлю не хватает огонька! - струя огня, вырвавшаяся из моего рта вместе со словами, попала прямиком в стакан с нестабилизированным коктейлем. Раздался мощный взрыв и меня, пару раз перевернув, отбросило к противоположной стене. От барной стойки остались только дымящиеся щепки, но я сомневалась, что демона задело хоть одним осколком!

0

52

"Огнём?... В меня?..." - Люпус испытывал смешанные чувства... С Одной стороны он был вне себя от подобной наглости, с другой ему хотелось кататся по полу от смеха... Огонь не мог повредить демону бездны... "Ну теперь моя очередь..." - подумал люпус медленно выходя из дыма. В его правой руке ярко вспыхнуло пламя и из него "вырос" полуторометровый клинок. В другой рукке, так же из огня, появился щит. Лезвие меча и весь щит целиком были раскалены до красна и объяты языками пламени. Люпус взмахнул мечом над головой и направил клинок на вытянутой руке в сторону девочки дракона. Яркая огненная струя, толщиной в 20 см, вырвалась вперёд...

+1

53

Скорее на инстинктах я подлетел к собрату. Еще мгновение и оранжевое пламя врезалось в мою грудь и отбросила к стене. Хорошо, что я с огнем на "ты". Встав и отрехнувшись я обратился к Люпусу:
-Друг не надо тут устраивать драку- я лучезарно улыбнулся.- Я же говорю, скоро выполню заказ и не придеться тут ни кого убивать.
осмотрев трактир крикнул на девченку:
-А ты мелкая цыц, счас дядю Проно позову и мы сделаем не один коктейл.
Злоба переполнила меня до краев. Устроили дебош, могли бы выйти на улицу. Взмах руками и барная стойка вернулась на место, остался лишь запах паленого дерева. Когда же вернеться Проня...

0

54

Пообщавшись с товарищем наемником я вернулся в гостиницу. Тут был полный бардак. Гостей прибавилось, да и страсти накалились. Поправи меч и автомат я направился в сторону гостя в капюшоне и Локи. Похоже юный демон зол не по детски.
-Что тут происходит? Вам что тут арена для выяснения отношений?!
Противники сильны. Похоже тот, что в капюшоне подрался с ..девченкой? Ее взгляд.. Она же не человек.

0

55

Да, ничего так каламбурчик получается... Два огненных дерутся из-за какого-то недоразумения! Но, ничего не поделаешь... С все разгорающимся азартным блеском в глазах я ждала, когда противник сделает ответный шаг. Его оружие меня впечатлило! Мама дорогая, да я бы полцарства отдала за такой меч! И не важно, чт ов человеческой ипостаси я его даже не подниму! Ну ничего... У меня тоже есть чем удивить противника. Всего пара секунд понадобилось чтобы  призвать из пространственного кармана свою Плеть. Именно так, с большой буквы, ибо такое оружие можно было получить, только сразившись в равной битве с кровным родственником и убив его. Эта Плеть сделана мной из кожи моего старшего брата и пропитана его же кровью....
Внезапно между мной и противником мелькнула тень. Это оказался бармен, надоедливой мухой увивающийся рядом с нами. Вот и сейчас, даже получив струю огня, он не проникся и вновь попытался развести нас.
- Прррочь с дороги! - с трудом сохраняя контроль прорычала я, почти теряя человеческий облик. - НЕ мешай, иначе....
Тут на сцене появилось новое действующее лицо. Я не помнила, где эта заноза в заднице была раньше, но сейчас он всерьез угрожал и мне и Капюшону своим ничтожным оружием.
- Уйди с дорррроги и ты! Никто не смеет прерывать мой поединок!!!

+1

56

-Или вы прекратите драку или я вас отправлю в Астрал!- крикнул я на них.
Благо, как всегда, у меня есть чем удивить. Можно конечно позвать Бурата, Дракона-Хранителя. Ну тогда хана гостинице. Остается их просто убедить успокоиться. Пусть попробуют так... Я в мыслях вспомнил формулу и сосредоточившись прочел заклинание магической тишины. Этого будет достаточно, чтоб они не поджигали все вокруг. Придеться воспользоваться камнем Астрала, чтоб ни кто не смог погибнуть.
У нас тут нейтральная территория- с этими словами я достал свой клинок.

0

57

- Да как ты смеешь - прорычал Люпус бармену, когда тот принял огненную струю грудью. Демон хотел ещё что-то сказать, но отвлёкся на появившегося в таверне незнакомца. Тот вёл себя уверенно и по хозяйски, но Люпусу было плевать кто тут хозяин... К тому же клинок незнакомца выглядел жалкой зубочисткой по сравнению с пылающим мечом Люпуса. Хотя свойства этой "зубочистки" были неизвестны демону и он воспринял это оружие всерьёз... Девчёнка то же вооружилась... "Ого... Красивая плеть... Достойный трофей..." - мелькнула алчная мысль в голове Люпуса - "Но сначала с вами разберусь..." - подумал он поворачиваясь к незнакомцу. Бармена-демона он решил пока не трогать. Люпус не любил убивать себе подобных и по этому отложил не надолго расправу с барменом. К тому же тот проявлял явное уважение по отношению к Люпусу...
- Умри!!! [Далее следует непереводимый демонический мат...] - Злобно прорычал Люпус, поднимая клинок над головой для атаки...

+1

58

Черт, как невовремя этот гад поставил Завесу! Даже мой, не совсем магический огонь оказался намертво заблокирован. Теперь придется рассчитывать только на оружие и... природное обаяние!
Казалось, с появлением незнакомца Капюшон забыл что дрался со мной и я совсем уж было собралась напомнить о себе, как вдруг вспомнила, что вмешивался не только этот непонятный тип, но и бармен.
- Эй, уважаемый! - сладким голосом пропела я, вежливо постучав его по голове... хвостом. - Нехорошо вмешиваться в чужую драку и отбирать у детей их игрушки!

+1

59

-Драки хочешь значит.- мрачно констатировал я.
Демоны всегда любят и морду набить и мебель по ломать. Досадно. Решив немного продемонстрировать себя, я воспользовался телепортацией. Заклинание не любимое за побочный эффект, меня от него тошнило. Но результат важнее, я оказался позади нападавшего и клинком почти касался затылка. Конечно так просто я демона не убью, но все же... Жаль у меня не Фиолетовый меч душ, не только бы убил обидчика, но и душу бы захватил. Мой клинок был намного скромнее: хорошая сталь, пробивает магические щиты. Хорошая вещь, не приглядность меча мне тоже на руку. Его  разбить ни чем нельзя.

0

60

"Ах ты!... Так значит... Тоже телепортатор... Ну посмотрим кто лутше владеет перемещением..." - злобно подумал Люпус, увидив как соперник изчез... Нутром демон почувствовал опасность (Затылок почему-то неожиданно заболел...) Вспышка -  и демон "на корточках" сидит на восстановленной барной стойке...
- Ага... вот ты... - буркнул люпус себе под нос, увидив соперника - за спину ко мне хотел зайти...
Ещё вспышка -  и Люпус оказался справа от обидчика. Схватив стул он резко поднял его вверх, направляя на голову противника. Снова вспышка - и демон слева... На этот раз он решил нанести удар кулаком "по морде"... Опять вспышка - и демон за спиной у врга... Рукоятка меча полетела по затылку... И опять вспышка - Люпус "возник" в некотором отдалении от соперника держа на вытянутой руке горящий меч, направленный к горлу противника... Все перемещения Люпуса заняли около пяти секунд, так что со стороны могло показатся, что все вспышки произошли почти одновременно...

-1

Вы здесь » Dragonblood » 1й этаж » Трактир "Фугас-Барабас"