Противник мягко говоря не прост. Своим телепортом вокруг меня чуть не убил. Времени думать не было точно. От стула я то увернулся, а вот кулак по морде-лица... Еще мечем машет. Я успел оставить иллюзию и телепортировался за стойку, меня мутило как после попойки. Вроде не заметил, надо контратаковать. Странно, заклинание магической тишины должно было лишишь его возможности использовать любые магические умения.
-Локи! Надо что-то сделать с этим "попрыгунчиком".
Надеюсь Локи придумает что нибудь.
Трактир "Фугас-Барабас"
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться612010-06-01 08:44:12
Поделиться622010-06-01 11:21:22
"Вот фокусник..." - подумал Люпус, когда услышал голос из-за стойки и понял, что его противник там, а перед ним всего лишь иллюзия - "Ну сейчас я тебе покажу..." - злобно подумал он...
Демон был в бешенстве, из-за "магической тишины" большая часть его силы была заблокированна и у него оставались только врождённые умения. Однако даже их хватило бы для небольшого апокалипсиса... Люпус не мог прочитать ни одного заклинания, но огонь был его стихией, огонь протекал в его жилах, Люпус был рождён в огне... И по этому демон "загорелся"... Яркие языки пламени объяли всё его тело, соседние столы и стулья задымились и немного обуглились от исходящего жара...
"И тут Остапа понесло..."(С)
По всему трактиру прокатилась волна ярких вспышек (Телепортаций)... В общей сложности около ста пятидесяти...
Вспышка за барной стойкой - повторный удар "по морде" незнакомцу, на этот раз горящим кулаком...
Вспышка рядом с барменом - "с ноги" удар в грудь...
Вспышка за спиной драконихи - дёрнул за хвост... Сильно...
Вспышка рядом с вампиршей - секундное замешательство... Уж слишком она хороша... (Видимо подействовала аура соблазна...) Хвостом выбил бокал из рук и этим ограничился...
Вспышка перед барной стойкой - хотел вырвать из рук блондина пиво, но наткнулся на щит... Вспышка с другой стороны от него - злобно ударил по щиту... (Не пробил... Наверное... Но проверять не стал и "понёсся" дальше...)
Вспышка под потолком - рубанул мечом в основание люстры...
Вспышка под падающей люстрой - ой... не туда...
Вспышка у окна - БУМ... Успел...
Снова за барной стойкой - это всё ты виноват (повторный удар "по морде"...)
Далее следуют хаотичные перемещения по всему помещению трактира. На одном месте Люпус не задерживался дольше десятой доли секунды...
"Финальная" вспышка произошла около входной двери. Демон, всё ещё объятый пламенем, величественно выпрямился во весь свой немалый рост и довольным взглядом обвёл, сотворённый им, хаос... Огненная аура демона подожгла всё, что могло гореть, во время его "прыжков"... По всюду валялись горящие обломки столов и стульев... В центре лежала несчастная люстра (Разбитая)... Со стен были сорваны чуть ли не все светильники... На барной стойке в нескольких местах красовались глубокие зарубки от огненного меча... Многие бутылки в баре были разбиты, а те, что уцелели, валялись на полу... Весь трактир был заполнен густым чёрным дымом и воздух был раскалён как в пустыне...
- Вот такой я забавный зверёк... - тихонько усмехнулся он.
Отредактировано Lupus (2010-06-01 12:18:51)
Поделиться632010-06-01 19:54:35
"Ах ты морда демонячья! Нет, вы только посмотрите, какой гад!!! Я значит, на себя отвлекают этого бармена пришибленного, а Он меня за хвост дергает? - от неожиданного рывка я кувыркнулась в воздухе и истошно завопила, попутно задевая несчастного бармена Плетью и кажется добивая последнюю целую кружку в этом заведении. - Ну, все, сейчас я буду зла! Догонью - покусаю гада! Пусть потом лечится от драконьего бешенства!"
Взлетев под самый потолок я начала меточично обстреливать огнем те места, где матеарилизовывался демон... Да и вообще все места, где хоть кто-то шевелился! Потом, чудом увернувшись от падающей люстры и от чьего-то меча, я зависла над входной дверью и принялась ждать... Как всегда, интуиция меня не подвела и демон появился как раз подо мной.
- Слышь ты, забавный зверек! Хорошо горит, да? Душевно так! - почти дружески пихнула я Капюшона локтем. Ведь правда, красиво! - А вот за хвост ты мне ответишь! - с этими словами я поймала кончик его хвоста, который виднелся из-под плаща и от души дернула...
Ох, повешу-ка на себя еще один щит, а вдруг он шуток не понимает!
Поделиться642010-06-01 20:09:04
Говорить что я был в бешенстве, не чего ни сказать. Собрат оказался весьма прытким парнем, да еще крыша поехала. Проно он конечно избил, но это скорее удар по его самолюбию. Меня тоже его прыжки больше разозлили, а вот что касается трактира.... Я ему, что маг все восстанавливать? Жаль телепорта нет, и амулетов тоже. Но все же какого черта, если я демон и молчу!
Скоростью я не обделен с рождения, все демоны быстры, умны и сильны. Огонь, не страшно, я сам рожден был демоническом городе, где огня было больше чем воды на всей этой планете. Удары, обидно, досадно, но не смертельно. Большой меч, забавно, сам демон, должен знать какие мы живучие. За доли секунд я воспользовался тем, что было во мне. Злобой и демонической силой. Огонь помог своей энергией и я стал по больше в размерах, крылья почти достигли потолка, на руках длинные когти, шипы на локтях и коленях. Кажется надо ему открыть глаза.
- Это ваш мешочек?- я ехидно предоставил мешочек сорванный с противника во время последней телепортации. Надо сказать сделал машинально, повторить специально невозможно, этот сорванец как неуловимый Джо, разве что злобнее. Милый "зверечек".
Поделиться652010-06-02 04:15:42
- Рррррр... - Люпус злобно покосился на дракониху... Она смотрела милыми девчачьими глазками (Которые демон собирался вырвать) и ему почему-то стало жаль её убивать... Видимо снова проснулась Ангельская сторона характера... Но в этот момент Люпус услышал голос бармена... "Мешочек?... Какой мешочек?... Ах этот..." - демон узнал в руках бармена свою вещь...
- Оставь себе - усмехнулся Лопус, так как знал, что содержимое мешочка пользы бармену не принесёт (Скорее наоборот... Т. к. в ннём был урановый порошок... Жутко нестабильная, взрывоопасная и токсичная дрянь...) - только открывать не советую... Пожалеешь..
Демон продолжал спокойно стоять на месте. Он не хотел драться с собратом, да и к тому же очаровательные глазки драконихи сбили ему весь боевой настрой... Мечь и щит в его руках потухли (Но продолжали оставатся раскалёнными и тускло отсвечивать...) "Эх жаль, что у меня крылья не такие..." - с тоской подумал Люпус, разглядывая крылья бармена и вспоминяя свои...
Поделиться662010-06-02 19:06:54
Рад мирно сидел у барной стойки и медленно потягивал пиво, когда вокруг началась кутерьма. Чуть приподняв бровь он (огороженный щитом) наблюдал за развитием событий. Пока страсти накалялись, в таверне появился еще один посетитель... хотя, судя по его поведению это был тут главный. Раданиэль немного задумался, продолжая наблюдать за противостоянием 'капюшона' и дракошки. Смерив пришедшего оценивающим взглядом, эльф решил переговорить с ним, на счет работы - вдруг что нить подскажет интересненькое. Однако на данный момент обстановка к разговору не располагала...
А вот дальше.....
А дальше началось полное светопреставление. 'Капюшон' стал переноситься с одной точки в другую, при этом круша все что можно... хотя и то что нельзя - тоже. Укрепив щит Эрнивуд почувствовал тут же как в него врезались, а через миг с другой стороны был нанесен еще один довольно ощутимый удар.
- "Ндааа... Если б я его только что не укрепил, то он разлетелся бы вдребезги" - мысленно присвистнул Рад и еще раз укрепил щит. Вокруг него образовался тихий уголок, в то время как в самой таверне бушевало самое настоящее сражение.
'Я не трогаю - пока не тронут меня' - повторил он свой девиз и сделал очередной глоток пива.
Поделиться672010-06-07 23:00:38
Мысли путались и бились друг об друга, как испуганные мыши. Тело болело, суставы ныли. Мне хотелось по скорее закончить все это, пытаясь найти нужный свиток в кармане куртки я наблюдал за Локи. Что-то он не в духе, буд-то не знал, что некоторые гости очень вспыльчивы.
Поделиться682010-06-09 00:25:57
Напряжение все росло. От колючих взглядов, бросаемых противниками друг на друга, воздух потрескивал, как наэлектризованный. Вот шевельнулся бармен и из его угла мощно пахнуло магией. Тут же напрягся и незнакомец, наверное тоже почуял творимое волшебство.
- Эээ... Капюшончик, дорогой! - дернула я демона за плащ. - Мы конечно враги и все такое, но... может пальнем по ним огнем и свалим потихому? А то кажись скоро нам будут чистить морды и накручивать хвосты на бигуди! Хотя тебе, безусловно пойдут кудряшки! - нервно хихкнув, я деловито закрыла нас обоих мощным щитом... Ну понравился мне с ним драться, вот и все! Так попытаюсь если что, вытащить обе шкурки целыми и невредимыми.
Отредактировано Шаллах (2010-06-09 00:27:19)
Поделиться692010-06-09 01:48:35
- Хм... Да я только размялся... - тихо ответил Люпус драконихе, которая неожиданно приняла его сторону. Заклинание магической тишины судя по всему уже спало и по этому демон ощущал своё превосходство перед соперниками. Теперь он мог показать свою силу на "всю катушку"!!! Но он не спешил делать этого, продолжая стоять в ожидании чего-то...
Поделиться702010-06-09 18:23:27
"Ууу, все мужики одинаковые! Что человеки, что драконы, что демоны... Лишь бы морду кому набить! - сердито пронеслось в голове, но вслух я все же сказала другое. - Ладно уж, маньячина хвостатая, постою тут тихонечко, посмотрю что дальше будет. А то вон у них какие ухмылочки гадкие, сразу видно, гадость придумали!..
Поделиться712010-06-11 11:54:54
Нащупав наконец свою записную книжку я ее открыл и глядя на противников начал ее листать. Потихоньку читая шепотом заклинания, пока меня закрывал Локи. Для начала подготовил немного ветра и дождя. Надо было еще утихомирить эту братию, дракониха еще ладно, а вот демон был противник по серьезнее. Осталось попробовать потушить "пожар" другим "пожаром". Все равно и дракониха и демон смертные. Найдя нужные строки я их осторожно прочел и закончил заклинание. Ветер поднялся под потолком, полил дождь заливая огонь. Следом в воздухе раздался страшный треск и звон разбитого стекла. В трактир, напрямую из Астрала между мирами вливалась энергия, больше и больше. Теперь все стали сильнее, но применение заклинаний чревато магическим взрывом и гибелью всех тут находящихся. Меня мутило, я не был магом и в основном пользовался амулетами и мечом. Надеюсь их пыл по убавиться, да и Локи сможет восстановить трактир.
Поделиться722010-06-11 14:47:08
Незнакомец что-то бормотал на Древнем и чувствовала, что грань миров неумолимо истончается... Вот она лопнула и пространственная энергия мощным потоком полилась на наши дурные головы. И все бы было хорошо, но этот дилетант не заметил как сквозь поток начали просачиваться сущности, отнудь не желающие нам доброго здравия...
- Болван!!! - рявкнула и, подлетев вплотную, отвесила неумелому заклинателю хлесткую пощечину. - Нет мозгов, там маши мечем и не претендуй на магию!!! ТЫ О БАЛАНСЕ СЛЫШАЛ??? - вторая пощечина и усталый взгляд непонимающих глаз. - Все ясно. Еще раз колданешь - выкину в Астрал!
Врядли моя угроза подействовала, но он хотя бы оклемался. Теперь осталось уладить еще одну проблему...
- В общем так, скажу для тех, кто еще не понял. Этот дурак - я ткнула пальцем в виновника. - Открыл дыру в Астрал... И теперь, пока сюда не влезет ВСЕ, что он призвал и то, что не призывал, хрен мы ее закроем. Так что, девочки и мальчики, готовим все свои убойные побрякушки и вперед! И не пользуемся магией, а то рванет так, что ой-ёй-ёй!..
Поделиться732010-06-11 22:15:42
-Не боись! Слышал и о балансе и о других вещах- да может я и безумен, но все же..
Мне было все равно, астрал не выйдет за пределы города. А остальное не страшно, я уже был в Астрале и не раз.... Помню даже по морде от Бурата получил, больно...
-Нечего было доводить психа до истерики- оскалился я.
Поделиться742010-06-15 03:06:08
"Размялись... А теперь и повеселимся!..." - Радостно подумал демон, почувствовав дверь в пространстве... Мечь в его руке вновь вспыхнул с новой силой... Именно этого и ждал Люпус... С того самого момента, как незнакомец в плаще заикнулся про Астрал, демон ждал, когда же он исполнит свою угрозу... Ведь сам Люпус не мог открыть грань между мирами и не мог туда попасть, а ведь именно в Астрале томился его давний друг... Демон закрыл глаза и ужасным рычащим голосом стал читать какое-то заклинание... Опасность взрыва его не волновала в данный момент, он полностью сосредоточился на поставленной цели... Прочитав короткое заклинание на языке демонов, Люпус яростно воскликнул безумным голосом:
- Барлог!!! Друг мой... Иди ко мне... Слышишь ли ты мой голос?!... Я зову тебя собрат... - пространство вокруг дрогнуло и послышался громогласный ответ - "Я здесь... Я слышу тебя... Слишком маленький проход... Я не могу пройти... Помоги мне...". Демон яросно врезал мечом по стене (Часть стены обрушилась), он не знал как помочь собрату... В голову к Люпусу пришла только одна мысль...
Вспышка за барной стойкой - с ходу удар мечом магу неудачнику в область шеи...
Поделиться752010-06-15 19:05:25
Наивный глупец... Думал меня убить. Увернувшись от попытки убить попытался пнуть. И прыгнув в сторону крикнул Локи готовиться к веселью.
Из астрала в зал начали выползать разные твари. Похожие на ящеров и что-то непонятное, с хвостом как у скорпиона телом пантеры. Что-то пролетело на головой. Дружка решил вызвать, да тут и без него народу море теперь много.
-Hello my friend and welcome in a hell!
Поделиться762010-06-17 18:46:57
Я был просто в бешенстве. Драться с собратом я точно не хотел, да и Проня похоже обозлился и открыл Астрал. Теперь в мой трактир лезут всякие твари. После телепорта противника я решил переключить внимание на них, раскидывая мелочь, что лезла первой, я добрался до стойки. Мне было ужасно интересно, что сказал Маркус Проно. Ситуация в городе была не стабильной. А тут еще это...
Поделиться772010-06-18 09:05:09
"Кровь!!!... Больше крови!!!..." - звучал голос пленённого друга в голове Люпуса...
И снова по трактиру пронеслась волна вспышек. Демон крошил мечом всё и всех, кто попадался у него на пути... Тонкая пространственная грань постепенно рушилась... Пленённый Астралом Барлог постепенно стал ощущать свою свободу. В центре трактира появился его полупрозрачный силуэт, постепенно становясь всё отчётливей... "Кровь!!!... Ещё!!!..." - безумным голосом кричал он... А Люпус, потакая его посьбе, рубил на право и на лево, проливая реки кипящей от огненного меча крови...
Поделиться782010-06-18 16:01:43
"Чертов маньяк! - зло подумалось мне, когда я нечаянно заглянула в полные безумия глаза Капюшона. - Хрен тебе, а не еще одна ненасытная демонячья морда в этом мире!"
А он все рубил и рубил, не замечая, что все реже под его руку попадаются живые существа... Я же, вскрыв себе вены на запястьях, лепила из своей крови и энергии все новых големов, которые тут же попадали под, вращавшийся как мельница, мечь демона.
"Перетопчешься, гад! Драконья кровь тебе поперек горла встанет!!!" - по моему лицу наверняка расползлась злорадная ухмылка.
И верно, будто в ответ на мои слова из пространственной дыры раздался разъяренно-обиженный рев демона.
- Что, изжога замучила?? - крикнула я, попутно с трудом уворачиваясь от Капюшона и перетягивая изрезанные запястья чудом уцелевшей скатертью.
Поделиться792010-06-18 21:16:34
-Можно вас отвлечь, господа и дамы?- в таверну сшибая дверь ворвался отряд ангелов. Во главе, в сияющих доспехах, стоял статный капитан с двуручником. Двенадцать воинов Света врубились в драку. Навешав на себя заклинания защиты и антимагии они с упорством носорогов сминали врага. Для них Люпус не представлял сильной угрозы. В слепой ярости демон потерял баланс и теперь умелые ангелы могли защититься от него. Хотя другим участникам бойни тоже не стоило бы попадать под их мечи.
Поделиться802010-06-19 01:20:13
Вокруг меня творилась неразбериха и хаос…
- ГДЕ стакан воды, жаркое, И МОЙ плащ???!!- я была очень зла на всех абсолютно, а в особенности на Локи (нерадивый бармен) и своих прибывших родственников…
- А ну вас всех.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Самое важное начать сказала я, сотворив крестное знамение на себя и таверну.
Pater noster, qui es in caelis,
sanctificetur nomen tuum.
Adveniat regnum tuum.
Fiat voluntas tua,
sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie.
Et dimitte nobis debita nostra,
sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem,
sed libera nos a malo.
Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula.
Amen.
Молитва понеслась по таверне, наказывая всех и вся.
Requiem aeterna dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis. Requiestcant in pace. Amen.
Вот так лучше…. Молитва за упокой еще НИКОМУ не делала лучше.
Поделиться812010-06-19 03:36:31
Големы... А затем Ангелы... Какие-то странные заклинания из уст незнакомой девушки... Всё это в совокупности дало о себе знать... Грань между мирами наконец-то сломалась... И Люпус добился своего (Пусть и не совсем теми способами, но результат важнее...) Тёмный силуэт в центре трактира наконец обрёл чёткие очертания...
- Барлог!... Я смог!... Я освободил тебя!... - только и успел проговорить Люпус перед тем как освобождённый друг ударил мощьным зарядом энергии...
Во все стороны от него прокатилась смертоносная волна, сметающая всё и всех на своём пути... Температура в трактире в результате этого "взрыва энергии" мгновенно подскочила до пяти тысяч градусов (Цельсия), после чего резко упало до трёх тысяч и продолжала постепенно понижаться... Все металлические предметы в трактире либо испарились, либо были сильно искарёженны, другие материалы просто сгорели за мгновенье... Голые стены, пол и потолок - всё что осталось... окна вместе с рамами были выбиты и отброшенны на довольно большое расстояние от трактира... Входной двери не было... Да и стены в которой была эта дверь то же не было... Остальные стены выдержали, но были покрыты широкими трещинами... Потолок то же потрескался и немного провис, вот вот угрожая обрушится... Все кто находился на тот момент в тарктире были разбросанны в разные углы,а точнее это были уже обгоревшие трупы т. к. врят ли кто-то смог выжить в эпицентре такого взрыва... Хотя парочке ангелов это удалось, их отбросило взрывной волной "выбив" из трактира через пустые оконные проёмы и теперь они лежали без сознания на расстоянии нескольких десятков метров от трактира (Жизнь постепенно покидала их и если им никто не поможет, то они умрут...) Ещё один ангел смог выжить закрывшись своим щитом... Щит испарился и рука ангела сгорела до кости, но он смог устоять на ногах и преодолеть силу взрывной волны. Видимо щит обладал какоё-то силой, да и сам ангел был не низкого ранга...
Самого Люпуса разорвало на куски... Огонь не мог повредить ему, но сила взрывной волны была слишком велика... Демон погиб... Однако его душа застряла в том месте где находилось его разорванное тело... Люпус был для всех изгоем и по этому даже смерть не приняла его... Он оказался в весьма затруднительном положении - сам он не мог себе ничем помоч т. к. став бесплотным духом он утратил почти все способности (А точнее он просто не знал какие способности есть у духа...), но и уйти "на покой" он то же не мог т. к. его не принимали... Таким образом он остался над своим телом, невидимый и неслышимый никем, кроме тех, кто мог общатся с духами...
Поделиться822010-06-19 18:57:28
-Печальная картина!- вместо Барлога в таверну зашел молодой человек лет двадцати пяти. Темные волосы с проседью были растрепаны, взгляд усталый и немного печальный. На парне была одета безрукавка, похоже из волчьей шкуры и кожаные штаны, на ногах удобные ботинки. Оглядев руины молодой человек присел рядом с разломом. Вздохнув и резко встав, он сделал пас руками и таверна вернулась в состояние до начала конфликта. Только присутствующие находились в полной абстрации. Все были эмоциональна опустошенны и подавлены.
-Интересные у вас игры... Герои более не погибнут в этом городе и смогут вернуться к жизни, если захотят жить. Но только в Новом Иерерхоне и пока идет Война.
Молодой человек направился к сужающемуся разлому. Обернувшись он ласково обратился к юной драконихе:
-Будешь шалить внуча, вернусь и накажу! - С этими словами исчез и он и разлом.
Поделиться832010-06-19 19:35:38
Чувство, когда тебя заживо сжигает адское пламя не описать словами... Еще меньше поддается описанию чувство, когда ты понимаешь, что еще жива, хотя те обгорелые кости в которых теплится твоя душа, очень мало напоминают прежнюю оболочку. Единственное, что радует - крылатые сгорели подчистую и врядли их сможет поднять их хваленая благодать и сила.
Я слабо пошевелилась, пытаясь скинуть с себя останки чьей-то обгорелой плоти... Хотя кто знает, может это и моя шкурка. Тело начало медленно восстанавливаться, щедро черпая энегрию из разлома. Но не успела я закончить, как меня закрутило по временной петле и я, мгновенно потеряв ориентацию в пространстве, грохнулась задницей об пол.
- Да чтоб вас гхарши на обед сожрали!!! - зло рявкнула я, потирая ушибленное место. Трактир вернулся в прежнее состояние и бывшие мертвецы теперь ошалело мотали головами, пытаясь придти в себя.
И тут-то до меня дошло, что никто из присутствующих не может использовать магию такого уровня! В панике я обернулась к двери. Там стоял молодой темноволосый парень, с седой прядкой, свисающей на глаза, и ласково мне улыбался...
- Дедуля??? - клянусь, мне захотелось как в детстве поджать хвост и виновато заползти к нему под крыло!
- Будешь шалить внуча, вернусь и накажу! - услышала я в ответ и парень исчез, не ставив и следа.
- А это не я виновата!! - запоздало принялась я отмазываться, но меня уже никто не слушал....
Поделиться842010-06-20 17:50:29
- ААААААааааааа!!! - Яросно проревел Люпус как только его тело, собранное по кусочкам, вновь обрело душу... Подобное происходило с демоном не в первый раз, но привыкнуть к этому было невозможно. Этот процесс мягко говоря ооочень неприятный... Демона била мелкая судорога, он корчился и дёргался будто его бьёт током. Всё это сопровождалось пятиэтажными непереводимыми выражениями на демоническом языке. Эсли бы кто ныбудь из посетителей знал язык демонов (Хотя бармен наверное должен знать...), то у него уши отвалились бы...
- Барлог!!! Тварь!!! Су...а!!! Я убью тебя ещё раз, когда разыщу!!! - Срывающимся голосом стал орать Люпус, поднявшись наконец на ноги. Его всё ещё трясло, но он смог удержатся на ногах.
- Где этог урод?! Я ему сейчас рога оторву и в Ж... вставлю!!! - продолжал разъярённый демон безумным голосом подходя то к одному то к другому посетителю трактира... Несколько раз он телепортировался из одного угла в другой... Заглядывал под столы и за барную стойку, надеясь найти там своего "друга", но всё безрезультатно... Барлога нигде не было. Как только ему удалось вырватся из Астрала он отправился мстить тому, кто его туда заключил. Барлог хорошо помнил тот замок, в котором жил старый (А точнее сказать древний) маг по имени Альтаир. И по этому демон телепортировался в центральную заллу того замка. Да да... Именно телепортировался... Весь этот взрыв был всего лишь телепортацией Барлога...
Поделиться852010-06-28 23:35:08
БОЛЬ...... Только боль...Гибель.... Смерть..... Серые перья которые летят перед моими глазами....
БОЛЬ....... Опять Жизнь, боль,
Сев я огляделась. Как будто ничего не было. это странно.. Очень странно
- Бармен? Стакан воды, жаркое и плащь...
Поделиться862010-06-29 02:58:45
Задумавшись Раданиэль пропустил тот момент когда почти дружеская потасовка между "капюшоном" и дракончиком переросла в настоящий бой. Очнулся он от того что его щит зазвенел от хлынувшего потока магии.
- Чееееерт.... Кто решил поиграть с магией ТАКОГО порядка? - пробормотал он себе под нос и обвел взглядом таверну. Пространство было практически разорвано, и из портала хлынула толпа нечести. В руках у эльфа моментально оказались его любимые саи. Но противников ему практически не досталось, так как Капюшон методично истреблял всех и вся. Только парочка недоделанных демонов да еще что то неопознанное смогли добраться до Темного но и то не на долго (легли практически моментально под четкими и можно сказать скупыми ударами). Какая то девушка читала молитву (у темного эльфа волосы на затылке медленно вставали дыбом от концентрации магии в маленьком помещении), в зал ворвались ангелы... А потом наступил хаос!
Во все стороны от него(энергетического удара) прокатилась смертоносная волна, сметающая всё и всех на своём пути... Температура в трактире в результате этого "взрыва энергии" мгновенно подскочила до пяти тысяч градусов (Цельсия), после чего резко упало до трёх тысяч и продолжала постепенно понижаться... Все металлические предметы в трактире либо испарились, либо были сильно искарёженны, другие материалы просто сгорели за мгновенье... Голые стены, пол и потолок - всё что осталось... окна вместе с рамами были выбиты и отброшенны на довольно большое расстояние от трактира... Входной двери не было... Да и стены в которой была эта дверь то же не было... Остальные стены выдержали, но были покрыты широкими трещинами... Потолок то же потрескался и немного провис, вот вот угрожая обрушится...
От резко повысившейся температуры кожа эльфа высохла и стала словно пергамент. Кровь застыла в жилах, еще немного и сам эльф стал напоминать мумию. В угасающем сознании промелькнула последняя мысль:
- Это смерть?... Но я не хочу!
А потом все резко прекратилось. Осознал себя Раданиэль сидящим на полу в пыли и опирающийся спиной о барную стойку.
- Жив? Жив... ЖИВ! - удивление, сомнение, а потом неограниченная радость затопили все его существо. Эльф вскочил на ноги и слегка пошатнувшись повернулся к бармену: сияющие радостью глаза ярко синего цвета в миг преобразили его, показав что в принципе-то он еще подросток. Подскочив к оказавшейся по близости девушке (которая что то говорила про плащ) он чмокнул ее в щеку и смущенно ретировался обратно к стойке бара, бормоча себе под нос, словно мантру только одно слово: жив. А через пару минут за стойкой бара вновь сидел спокойный и чуть высокомерный аристократ, который случайно забрел в это заведение.
Отредактировано Раданиэль (2010-06-29 03:00:17)
Поделиться872010-06-30 23:13:21
Боль и пустота...Тьма, опять боль... Какой-то шепот молитвы и опять нестерпимая боль... И вот я сижу на полу у стойки, глупо как то выгляжу. Разум как старая газета, вроде информация есть, но текст выцвел и его трудно читать. Оказавшись за стойкой мне стало лучше. Я глянул с некоторым опасением на девушку, прочитавшую молитву. Кажется она попросила еды и плащ...
-Леди- во рту было сухо, я закашлялся,- плащ будет готов чуть позже. Вам жаркое по острее?
Я уже открыл дверь в погреб. Там была еда и вино. С интересом глянул на тайную дверь из которой явилась эта девушка и улыбнулся. Достав мясо и вино я поставил одну бутылку перед юношей, который похоже только что метался, но ныне выглядел как истинный аристократ. Другую перед девушкой.
-За счет заведения! Кто желает бутылку шато?
Отредактировано Локи (2010-06-30 23:17:00)
Поделиться882010-07-01 17:26:58
- Мне! - произнёс Люпус хрипящим голосом, подходя к барной стойке. Он уже успокоился и немного пришол в себя. Демон сел за барную стойку, оперевшись на неё локтями и слегка пихнув пафосного незнакомца рядом, что бы тот подвинулся. Пошарив по карманам Люпус обнаружил, что все его вещи сгорели и от них остался лишь пепел.
- Твою мать! - злобно выругался демон - эй, есть закурить? - обратился он к юноше сидящему рядом.
Поделиться892010-07-07 01:14:29
Практически кинув бутылку дорого вина в собрата, я полез за заначкой табака. То что он ее поймает я не сомневался, так как и надеюсь не обидеться за столь фамильярный жест. Достав сигары я закурил... Дым успокаивал. Коробочку я выложил на стол, с видом кто хотите, тот берите. Сейчас всем было паршиво, да еще этот дядька, что восстановил... Кто он такой! Пришел, наследил и свалил.
Поделиться902010-07-07 13:54:41
- Благодарю - тихо пройзнёс Люпус бармену, поймав бутылку хвостом. Взяв сигарету демон прикурил "от пальца" и глубоко затянувшись выдыхнул дым в лицо молчаливого юноши. Люпуса задело, что тот его проигнорировал, однако говорить об этом в прямую он пока не стал. Откупорив бутыль он залпом её ополовинил и поставил на стойку перед барменом.
- Выпей со мной побратим - рыкнул демон с улыбкой. Учтивость и простодушие бармена делали его привлекательным в глазах Люпуса. Он уважал таких простых, открытых и добродушных созданий, хотя среди демонов такие попадались редко и это было в двойне приятно. Дже Барлог, один из близких друзей Люпуса, был отвратительным предателем и сволочью. Их дружба держалась только за счёт долгов друг другу, Барлог не раз выручал Люпуса, а Люпус в свою очередь выручал Барлога, хоть и был ниже него по рангу. Однако теперь последний долг Люпуса был отдан - он сдержал слово и помог Барлогу вырваться из заточения. Теперь в долгу остался лишь Барлог.
Люпус за пару затяжек добил сигарету и взял следующую. Его снова задавили страшные воспоминания. Боль и одиночество тяжолым молотом ударили в грудь. Демон молча сидел, а сигарета тлела в его руке...